Club de Rugby de Gargenville Ovalie Seine
Accueil
Seniors
Ecole de Rugby
Cadets Ovalie Seine
Juniors Ovalie Seine
Féminines
Pat XV
Dirigeants
Cotisations
Tout sur le club
Formulaire contact
Sponsors
Histoire du club
Service Civique

Catégorie seniors + 18 ans 

L'équipe évolue en Promotion d'Honneur cette saison avec deux équipes séniors.

Le club recrute des joueurs de tout niveaux.

 

Calendrier du championnat séniors Promotion d'Honneur 2017/2018

Classement en direct ici

 

En vert à domicile

 

 

 

 

 

 

Classement  : cliquez ici



facebook/CogRugby Gargenville 

Equipe première

Equipe réserve

Palmarès depuis 2000

2001 : Champion Île de France 4eme série et vice-Champion de France

2002 : Champion Île de France 3ème série

2004 : Réserve championne île de France 1ére série

2011 : L'équipe A est vice-championne Ile de France 1ere série

2012 : L'équipe B seniors est devenue championne île de France FFSE (Div III)

2013 : Les séniors sont allés jusqu'en finale de la coupe Ile de France

2014 : 2eme de la poule PH et 16ème de finales de championnat de France

2016 : 2eme de la poule 1ere série et finaliste IDF - Montée en PH

 

EntraînementsContacts

Le MARDI de 20h00 à 22h00

 

Le JEUDI de 20h00 à 22h00

 

Vestiaires au Stade André Samitier

Joueurs de l'année 1998 et avant

 

Fiche d'inscription à remettre à Emilie aux format Word ou format PDF
 

Responsable administrative :

Camille POTENTIER

06 43 29 16 21

camille.potentier@gmail.fr

 

Entraîneurs :

Marc HAVARD (PIC)
Damien

David COFFIN

  

Equipe réserve championne IDF FFSE en 2011Enregistrer

 

Enregistrer

 

Enregistrer

Enregistrer