CLUB DE RUGBY DE GARGENVILLE OVALIE SEINE

Catégorie seniors + 18 ans 

Les deux équipes sont montées en championnart Honneur cette saison.

Le club recrute pour la saison 2018/2019 des joueurs de tout niveaux.

Résultats équipe première ici

Résultats équipe réserve ici

 

 

Palmarès depuis 2000

2001 : Champion Île de France 4eme série et vice-Champion de France

2002 : Champion Île de France 3ème série

2004 : Réserve championne île de France 1ére série

2011 : L'équipe A est vice-championne Ile de France 1ere série

2012 : L'équipe B seniors est devenue championne île de France FFSE (Div III)

2013 : Les séniors sont allés jusqu'en finale de la coupe Ile de France

2014 : 2eme de la poule PH et 16ème de finales de championnat de France. le premier montait seulement.

2016 : 2eme de la poule 1ere série et finaliste IDF - remontée en PH

2017/2018 : Maintien en PH avec deux équipes sans MEI ni forfait. Coupe trophy rugby à 7 IDF

2018/2019 : 2eme de la poule et montée en Honneur. Finalistes IDF pour les deux équipes

 

EntraînementsContacts

Le MARDI de 20h00 à 22h00

 

Le JEUDI de 20h00 à 22h00

 

Vestiaires au Stade André Samitier

Joueurs de l'année 2001 et avant                                                    

 


 

Responsables administratives :

Camille POTENTIER

06 43 29 16 21

camille.potentier@gmail.fr

 

Marine ALLIOT

 

06 67 89 17 29

alliot.marine@gmail.com

 

Entraîneurs :

Benjamin CLEMENT

Frédeirc DUGARY

Babass LADECH

  

Enregistrer

 

EnregistreEnregistrer

Enreg